おしどり (寿司)
元々は関西の吉兆の出らしい。上品なわけやね。
何個かネタを忘れた。あと2つ3つあった気もする。にしてもだ、いやぁ〜〜〜美味かった。久しぶりに美味い握りをいただいた。握りで一番好きなのが実は「サーモン」だったりするのだが、それが入ってないってだけがココロ残りで、あとは満点(いや子メロンは微妙だw)。シャリが美味い寿司屋に入ると幸せを感じる。立川にこのクラスの寿司屋があればなー(いや、知らないだけかもしれないけど)。しかし、気楽に「また行こう!」というには遠すぎる(っても、みなとみらいまでは1時間ちょっとで行けるのだが)。というよりも、またみなとみらいに来れたなら次こそはクイーンアリスとトゥーランドットに入りたい。